¿Qué es mod_rewrite?

Mod_rewrite es un módulo de servidor de web Apache instalado en todos los servidores Linux por defecto; no tiene instalado o habilitado. Nuestras cuentas de hospedaje Linux admiten la funcionalidad de mod_rewrite mayoría.

Mod_rewrite manipula las URLs enviadas por el explorador y las traduce para entregar el contenido al explorador. Este proceso tiene lugar en el servidor por completo y sin el conocimiento del explorador. El contenido resultante parece haberse originado desde la dirección URL enviada, como máscaras. Sin embargo, esta funcionalidad es diferente de la de redirección clásica, que simplemente señala un explorador en un servidor web diferente.

Porque mod_rewrite disfraza eficazmente cómo y desde dónde se sirve contenido, puede aumentar la seguridad del sitio. También beneficia a los sitios que utilizan motores de búsqueda, desde el trabajo de los motores de búsqueda mejor con direcciones URL estáticas. Mod_rewrite quita la parte de la dirección URL, eficazmente lo que es estática, evitando así posibles conflictos y aumento de la visibilidad del sitio dinámica.

Para obtener información adicional sobre mod_rewrite, consulte ¿cómo usa mod_rewrite?