¿Qué es un certificado SSL Wildcard?

Los certificados SSL Wildcard protegen la dirección URL de tu sitio web, así como también un número ilimitado de sus subdominios. Por ejemplo, un certificado Wildcard individual puede proteger www.buenejemplo.com, blog.buenejemplo.com y store.buenejemplo.com.

Estos certificados protegen el nombre común y todos los subdominios con el nivel que desees especificar cuando envíes tu solicitud. Simplemente agrega un asterisco (*) en el área del subdominio a la izquierda del nombre común.

Ejemplos

Si solicitas tu certificado para *.buenejemplo.com, podrás proteger:

• coolexample.com
  • www.buenejemplo.com
  • photos.buenejemplo.com
  • blog.buenejemplo.com

Si solicitas tu certificado para *.www.buenejemplo.com, podrás proteger:

• www.buenejemplo.com
  • mail.www.buenejemplo.com
  • photos.www.buenejemplo.com
  • blog.www.buenejemplo.com

Los certificados Wildcard protegen los sitios web de manera similar que los certificados SSL tradicionales, y las solicitudes se procesan utilizando los mismos métodos de validación. Sin embargo, algunos servidores web podrían requerir una dirección IP exclusiva para cada subdominio en el certificado Wildcard.

Siguiente paso