Seguridad del sitio web y copias de seguridad Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Qué es un Respaldo de sitio web?

Respaldo de sitios web permite a nuestros clientes respaldar sitios a través de FTP o SFTP. Si tu sitio web está alojado con GoDaddy, configuramos automáticamente la copia de seguridad. De lo contrario, una vez que hayas configurado tu respaldo, los archivos y bases de datos de tu sitio web se respaldarán diaria, semanal o mensualmente, según la frecuencia que elijas.

Para conservar el ancho de banda, solamente descargamos archivos nuevos y modificados después de completar el primer respaldo. Cada respaldo es una copia completa de tu sitio web de ese día. Los respaldos se conservan durante 30 días. Esto significa que puedes restaurar tu sitio al estado de cualquier día de tu historial de respaldos, hasta 30 días.

Puedes ver todos los respaldos en tu panel de control. Restaurar es muy sencillo: solo tienes que hacer clic en la fecha de respaldo que desees y se descargará en tu computadora.

Siguiente paso