¿Qué es una base de datos de Access?

Una base de datos de Access es una base de datos relacional contenida en un solo archivo que puede cargar en un directorio en el servidor Web. La gente suele crea un archivo de base de datos de Access mediante Microsoft Access o FrontPage.

Una base de datos de Access es diferente de la base de datos de SQL Server o MySQL porque es un archivo sin formato que se carga en el servidor de hospedaje.

Muchos desarrolladores Web utilizan bases de datos de Microsoft Access junto con las extensiones de servidor de FrontPage. Si desea utilizar una base de datos de Access con extensiones de FrontPage, FrontPage creará automáticamente todos los archivos y carpetas necesarias para usted.

Si desea utilizar una base de datos para su sitio Web, puede utilizar nuestra versión de compatibilidad de base de datos de Access (sin utilizar FrontPage) o habilitar las extensiones de servidor de FrontPage. No puede configurar ambos métodos de Windows cuenta de alojamiento.

Cuentas de alojamiento clásico de Windows sólo admiten bases de datos Access. Para obtener más información, consulte ¿qué tipo de cuenta de alojamiento tengo?