Visibilidad en motores de búsqueda V1 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Qué hacer con el archivo robots.txt o etiquetas Meta?

Una vez haya creado el archivo robots.txt, debe cargarlo en el directorio raíz (nivel superior) del servidor Web.

Cuando se ha identificado y ha creado las etiquetas Meta es necesarias, se deben pegar en la sección "head" del código HTML de su página Web.

Para obtener más información sobre el archivo robots.txt y etiquetas Meta, consulte ¿Cuál es la diferencia entre el archivo robots.txt y etiquetas Meta?