¿Qué hago si recibo un Error en el formulario contacto de FrontPage?

Mensaje de error:

Error de FrontPage.

Usuario: informe de los detalles al administrador de Web este sitio.

Administrador de Web: vea el registro de sucesos de aplicación del servidor para obtener más detalles.

Causa:

Este problema se produce si se especifica la dirección de correo electrónico en la dirección de correo del servidor Web cuadro de no es válido o está utilizando una dirección aol.com o hotmail.com en este campo.

Resolución:

Utilice otra dirección de correo electrónico que no sea su dirección aol.com o hotmail.com. Debe cambiarlo en el Panel de Control de alojamiento y FrontPage.

En el Panel de Control de alojamiento:

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en extensiones de FrontPage.
  5. Cambiar la dirección de correo electrónico a algo que no sea su dirección aol.com.
  6. Haga clic en continuar.

En FrontPage:

1. Abra FrontPage y haga clic en archivo>Abrir Web.
  2. Escriba la dirección del sitio Web y su nombre de usuario y contraseña cuando se le pida. Se abrirá el sitio Web en FrontPage.
  3. Seleccione el archivo que contiene el formulario que genera el error y haga clic en el botón Enviar y seleccione Propiedades de formulario.
  4. Quitar todos los valores y haga clic en Aceptar.
  5. Guarde el archivo y probar el formulario.
  6. Agregar los valores de la parte posterior de envío uno a la vez, guarde el archivo y probar el formulario cada vez.
  7. Si después de poner toda la información en el formulario nuevo no resuelve el problema, desinstale y vuelva a instalar las extensiones de FrontPage, volver a calcular los hipervínculos y a publicar el sitio.

Para obtener más información, consulte Microsoft de ayuda y soporte técnico página.