¿Qué nombre de archivo debe usar mi archivo de inicialización de PHP?

El nombre de archivo que debe usar tu inicialización de PHP depende del tipo de cuenta de hosting que tengas.

Tipo de cuenta de hosting Nombre del archivo Ubicación
Hosting Linux con cPanel .user.ini /public_html (uno por cuenta)
Windows hosting con Plesk .user.ini Raíz del sitio web (uno por sitio web)
WordPress administrado .user.ini /html (uno por sitio web)

Nota: Las cuentas de WordPress administrado también pueden usar archivos php.ini, pero como son difíciles de recargar cuando se actualizan, recomendamos usar archivos .user.ini.

Pasos relacionados

Más información

• Consulta la documentación de PHP para obtener más información en los archivos PHP.
  • Los archivos .user.ini solo son compatibles con PHP 5.4 y versiones posteriores, y no puedes modificar todas las mismas configuraciones que los archivos php.ini. Para obtener más información, consulta la documentación de PHP para los archivos de user.ini.
  • Las cuentas de Web Hosting y Hosting clásico que tengan Windows con IIS 6 no son compatibles con los archivos de inicio de PHP.