Saltar al contenido principal
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

Ayuda

Administración de cuentas Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

¿Qué son las leyes de privacidad?


Has escuchado los acrónimos y visto muchos artículos sobre CCPA y GDPR en Internet, pero ¿qué son en realidad? La regulación de la privacidad otorga ciertos derechos a las personas e impone obligaciones a las compañías que hacen negocios con ellas. Nuestro objetivo es proporcionar a nuestros clientes una experiencia de privacidad constante y de primera clase, sin importar dónde vivan, por lo que esta es nuestra opinión sobre esos derechos y obligaciones en nuestras propias palabras.

Derechos del cliente

  • Transparencia o el derechos de los individuos de saber qué ocurre con sus datos personales
  • Consentimiento o el derecho de las personas a elegir qué datos personales se recopilan sobre ellos y a cambiar esa elección
  • Actualización y eliminación o el derecho de las personas a actualizar o solicitar la eliminación de sus datos personales
  • Portabilidad o el derecho de las personas a solicitar una copia legible por máquina de sus datos personales

Obligaciones de la empresa

  • Due Care requiere que las empresas protejan los datos personales
  • La minimización requiere que las empresas solo recopilen datos personales que sean necesarios para el propósito previsto
  • Privacidad por diseño requiere que las empresas analicen qué riesgos afectan los datos personales y trabajen para minimizar esos riesgos.
  • Notificación requiere que las autoridades sean notificadas oportunamente de cualquier violación de datos que afecte a los datos personales

¿Deseas obtener más información?


Los datos personales se definen como cualquier información que pueda utilizarse para identificar directa o indirectamente a una persona. Puede ser cualquier cosa, desde un nombre, una dirección de correo electrónico, datos bancarios, información médica o la dirección IP de una computadora. GoDaddy protege la seguridad de los datos personales de nuestros clientes y proporciona funciones que permiten a nuestros clientes ejercer sus derechos de privacidad .

Si tienes un negocio y utilizas nuestros productos para recopilar, usar, almacenar o compartir datos personales, es posible que las regulaciones de privacidad también se apliquen en tu caso. Usa los enlaces a continuación para obtener más información sobre las funciones que puedes usar dentro de tu producto para habilitar el cumplimiento. Ten en cuenta que esta página no pretende ser un consejo legal y no es una lista exhaustiva de requisitos. Para determinar exactamente qué se requiere de tu negocio para garantizar el cumplimiento de las leyes de privacidad, ¡lo mejor es hablar con tus abogados!

Información general

Dominios

Website Builder

Hosting