¿Qué son las plantillas DNS?

Puede crear plantillas DNS para almacenar conjuntos de información DNS que se puede aplicar fácilmente a nombres de dominio. Esto ahorra tiempo al DNS configurar automáticamente nombres de dominio, en lugar de especificar manualmente la configuración para cada nombre de dominio desee utilizar.

Por ejemplo, un administrador podría tener una plantilla para todos los nombres de dominio de su cliente para que señale a su servidor con GoDaddy y otra plantilla para todo sus personal de nombres de dominio para que apunte a otra empresa.

Para obtener más información sobre el uso de plantillas, vea Administrar plantillas de DNS.