¿Qué tipo de cuenta de hosting tengo?

Nuestros productos de hosting pueden variar según el tipo y el plan. Puedes revisar tu tipo de plan de hosting de la siguiente manera:

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Tu tipo de cuenta de hosting aparece debajo de Web Hosting. En el caso que tengas una cuenta de Hosting de WordPress, tu tipo de cuenta aparece en Managed WordPress.
    encontrar mi tipo de cuenta

Niveles y tipos de cuentas de hosting

Los tipos de cuentas son:

• Web Hosting con cPanel: El sistema operativo (SO) Linux en el servidor, con acceso a cPanel a través del Panel de control de la cuenta. Puedes instalar aplicaciones como WordPress mediante cPanel.
  • Managed WordPress: Instalaremos WordPress para ti, con acceso a WordPress a través del Resumen de la cuenta.
  • Web Hosting Plus: Linux OS, con acceso a cPanel a través del Panel de control de la cuenta. Incluye más recursos dedicados que Linux Hosting. Puedes instalar aplicaciones como WordPress mediante cPanel.
  • Windows Hosting con Plesk: SO de Windows con acceso a Plesk a través del Panel de control de la cuenta. Puedes instalar aplicaciones como WordPress mediante Plesk. Este plan de hosting ya no está disponible. Sin embargo, todavía puedes acceder a su documentación de asistencia técnica. (Asistencia de Windows Hosting [Plesk])

Niveles (Económico, Deluxe, Ultimate, etc.) representan las características que vienen con tu plan de hosting: cuanto más alto es el nivel, mejores son las características. Para más detalles sobre los niveles de hosting, consulta: