Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Quitar a clientes Pro de la lista activa

Profesionales de GoDaddy puede quitar a clientes de la lista de clientes activos al archivarlos. Información de los clientes archivados puede verse en cualquier momento. Nunca se eliminan los datos de los clientes archivados y es más fácil regresar a clientes archivados a la lista de clientes activos.

  1. Iniciar sesión en su cuenta de Pro. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en el perfil de cliente que desee archivar.
  3. En la página de perfil de cliente, haga clic en el icono de archivo.
    Click the icon to archive this client
    Un mensaje confirma que el cliente se archivó. Al volver a la lista de clientes, el cliente archivado ya no está en la lista.
  4. Para ver a todos los clientes archivados, haga clic en Clientes activos y, a continuación, seleccione Los clientes archivados.
    Click Archived Clients to see that list

Más info


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?