Álbum de fotos Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Quitar la pancarta "Alimentado por álbum de fotos"

Puede ocultar la pancarta "alimentado por álbum de fotografías" de la parte inferior de tu álbum de fotos. Cuando se oculta la pancarta, el titular se quita de su álbum publicado.

1. Iniciar sesión en su cuenta de álbum de fotografías.
  2. En el menú configuración , haga clic en Configuración del sitio.
  3. Seleccione la opción para ocultar el encabezadoy, a continuación, haga clic en Guardar.