Quitar las copias de seguridad de copia de seguridad del sitio

Puede quitar las copias de seguridad individuales de copias de seguridad del sitio. Sin embargo, debido a que las copias de seguridad del sitio diariamente, crea incremental copias de seguridad, no puede quitar todos (o ninguno) archivos almacenados en la copia de seguridad si se almacenan también en otras copias de seguridad.

Las copias de seguridad se quitan durante la siguiente copia de seguridad programada, no inmediatamente.

1. Desde la página principal del panel de control, en el área de archivos , haga clic en Copia de seguridad del sitio.
  2. Junto a la cuenta o la base de datos, haga clic en Backup History (Historial de copia de seguridad).
  3. Junto a la copia de seguridad que desea quitar, haga clic en Eliminar.
  4. Haga clic en .