Fax mediante correo Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Quitar un Fax a través de código de seguridad de correo electrónico

Si ha definido un código de seguridad para Fax y correo electrónico, puede quitar en cualquier momento.

Para quitar un Fax a través de código de seguridad de correo electrónico

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Fax a través de correo electrónico.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el menú configuración , seleccione el Código de seguridad.
  5. En la ficha de Código de seguridad , seleccione no requieren un código de seguridad para enviar faxes.
  6. Haga clic en Guardar.