Administración de cuentas Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Quitar un usuario delegado de su cuenta

Al proporcionar a una persona acceso delegado a su cuenta, puede quitar en cualquier momento.

Nota: Si piensa que la persona puede necesitar acceso en el futuro, es aconsejable considerar cambiar su nivel de acceso a Las cuentas de conexión sólo en lugar de quitarlos.

Para quitar a un delegado de la cuenta:

1. Cuando inicia sesión en su cuenta, haga clic en Configuración de la cuentay, a continuación, haga clic en Acceso de delegado.
  2. En el cuadro de personas que pueden tener acceso a mi cuenta , junto al delegado que desea quitar, haga clic en Editar.
  3. En el botón Guardar, haga clic en Quitar.
  4. Haga clic en continuar.

Más info