Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Quitar una cuenta de correo electrónico remoto

Una vez haya agregado una cuenta de correo electrónico remoto a su correo electrónico basado en Web, puede eliminar en cualquier momento.

1. Inicie sesión en su cuenta de correo electrónico del área de trabajo y abrir el producto. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. En el menú configuración , haga clic en Configuración Personal.
  3. Haga clic en la ficha Correo remoto .
  4. Haga clic en el botón Eliminar de la cuenta de correo electrónico que desea eliminar.
  5. Para confirmar la eliminación, haga clic en Aceptar.

Más info