Quitar usuarios FTP

Puede quitar el acceso de determinados usuarios FTP a su cuenta.

Sólo puede quitar usuarios FTP adicionales. No se puede quitar el usuario principal de FTP de su cuenta de hospedaje. Quitar un usuario FTP no elimina su directorio de contenido.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección configuración , haga clic en Usuarios de FTP.
  5. Junto al usuario que desea quitar, haga clic en accionesy, a continuación, seleccione Eliminar.
  6. Haga clic en Aceptar.