GoDaddy Ayuda

Realiza una vista previa de tu sitio web con archivos hosts

En algunas ocasiones, necesitas realizar una vista previa de los archivos de tu sitio web en la cuenta de hosting antes de apuntar el dominio a la cuenta de hosting. Puedes hacerlo al agregar entradas al archivo de host en tu computadora local. Ten en cuenta que no brindamos asistencia técnica para la modificación de los archivos de tu sistema; haces esto bajo tu propia responsabilidad.

Obligatorio: Necesitarás un editor de texto de terceros, como Notepad++, para hacer los cambios necesarios. No edites este archivo directamente en una aplicación de procesamiento de texto como Microsoft Word.
  1. Comienza por encontrar la ubicación del archivo de host:
    Sistema operativoUbicación de archivo de host
    Windows (10, 8, 7, XP, etc.)c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
    Macintosh OS X/private/etc/hosts
    Linux/etc/hosts
  2. Ahora, agrega una entrada al archivo de host para tu dominio y cuenta de hosting con el siguiente formato:

[la dirección IP de tu cuenta de hosting] [tu nombre de dominio] [tu nombre de dominio con www]

Por ejemplo:

12.0.0.1     coolexample.com     www.coolexample.com
  3. Guarda los cambios al archivo host y navega hacia el nombre de dominio con tu navegador de preferencia. Los archivos del sitio web en tu cuenta de hosting se cargarán, lo que te permitirá realizar una vista previa del sitio web.
Advertencia: Después de que hayas terminado de previsualizar tu sitio web y hayas apuntado el nombre de dominio a tu cuenta de hosting, asegúrate de eliminar la entrada desde tu archivo de host. Si no eliminas la entrada y cambias los planes o los servidores en el futuro, no podrás ver tu sitio.

Más información

Si no sabes la dirección IP de tu cuenta de hosting pero sabes qué tipo de hosting tienes, puedes encontrar la dirección IP con los siguientes enlaces: