Recuperar el acceso a mi dominio o mi cuenta de GoDaddy

Presenta una solicitud para recuperar el acceso a tu dominio o a tu cuenta si:

• Perdiste el acceso a la dirección de correo electrónico que se incluye en tu cuenta.
  • No pudiste validar la propiedad de tu cuenta con un Guía de GoDaddy.
  • No tienes acceso a tu cuenta con tu dominio y estás incluido como el registrante.

Nota: Si tienes acceso a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta, pero no puedes iniciar sesión, intenta reconfigurar tu contraseña.

1. Visita nuestra página Recuperar acceso a mi dominio o mi cuenta y selecciona Comenzar.
  2. Bajo El(Los) nombre(s) de dominio(s) a los que quieres acceder, ingresa el(los) nombre(s) de tu(s) dominio(s), luego selecciona Siguiente.
    • Si estás intentando obtener acceso a tu cuenta, incluye todos los dominios asociados a tu cuenta.
  3. En Tu información de contacto, ingresa tu nombre, tu apellido, tu dirección de correo electrónico y tu número de teléfono, después selecciona Siguiente.
    • Si estás solicitando acceso a un dominio, ingresa una dirección de correo electrónico distinta a la que está asociada a tu dominio.
  4. En Proporcionar identificación, carga una copia a color de tu tarjeta de identificación con foto emitida por el gobierno. Si estás solicitando acceso a tu dominio pero no eres el registrante, presenta la identificación del registrante y la tuya. Selecciona Siguiente.
    • Espera... ¿por qué necesitan mi ID? Pedimos un ID para asegurarnos de que eres el propietario de la cuenta, así mantenemos tu cuenta a salvo de cualquier intento de fraude. Quédate tranquilo ya que la información que envíes está protegida y se usa solamente para verificar la propiedad de tu cuenta. Para más información sobre estos requisitos, consulta nuestros Términos de Servicio.
  5. En Información sobre la empresa, verifica si hay alguna empresa como titular de la cuenta/registrante de dominio, luego selecciona Siguiente.
    • Si seleccionas , ingresa El nombre de tu empresa y carga un documento emitido por el gobierno como identificación de tu empresa.
  6. Agrega cualquier Información adicional, luego selecciona Siguiente.
  7. Bajo Confirmación y Acuerdos, al lado de cada declaración, selecciona la casilla de verificación.
  8. Completa el desafío de seguridad, luego selecciona Terminar. ¡Tendrás noticias nuestras muy pronto!

Nota: Si no tienes un nombre de dominio y necesitas asistencia para obtener acceso a tu cuenta, comunícate con nuestros Guías de GoDaddy para recibir asistencia.

Paso relacionado