Recuperar la contraseña de Root en el Panel de Control Simple

Si no recuerda la contraseña raíz para su servidor, puede crear uno nuevo mediante el Panel de Control Simple.

Para recuperar la contraseña de Root

1. Iniciar sesión en el Panel de Control simples como administrador.
  2. Haga clic en configuración de usuario del sistema.
  3. Haga clic en el icono Cambiar contraseña situado junto a la raíz.
  4. En los campos nueva contraseña y la nueva contraseña (nuevo) , escriba la nueva contraseña.