Recuperar un correo electrónico eliminado de la papelera

Si eliminaste un correo electrónico de la carpeta Papelera, puedes recuperarlo y volver a moverlo a tu bandeja de entrada. (Si solo estás intentando recuperar un correo electrónico que aún está en la carpeta Papelera, selecciona el mensaje y luego selecciona Mover para volver a agregarlo a la carpeta deseada).

1. Inicia sesión en tu Webmail. Usa tu dirección y contraseña de Professional Email (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En el lado izquierdo, selecciona Papelera .
    selecciona papelera en el lado derecho
  3. Selecciona elicono de menú y luego selecciona Recuperar elementos eliminados .
    selecciona el icono de menú y luego selecciona recuperar elementos eliminados
  4. Selecciona los correos electrónicos que deseas recuperar y luego selecciona Mover elementos seleccionados .
    seleccione los correos electrónicos que desea recuperar y luego seleccione mover los elementos seleccionados
  5. Selecciona la carpeta a la que deseas mover tus correos electrónicos recuperados y luego selecciona Mover . Verás un mensaje que confirma la recuperación.
    selecciona la carpeta para mover el correo electrónico recuperado