Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Redirigir mi sitio web de WordPress a HTTPS para hosting Plesk

Si tienes un certificado seguro (SSL) en tu sitio web de WordPress, puedes redirigir automáticamente a los visitantes a la versión segura (HTTPS) de tu sitio web para asegurarte de que su información esté protegida.

Nota: Hay varios complementos disponibles para WordPress que pueden redirigir tu URL automáticamente después de haber instalado tu certificado SSL. Para obtener ayuda con los complementos de WordPress, consulta wp.org

La forma en que redireccionas el tráfico depende del tipo de hosting que tengas.

1. Inicia sesión en tu panel de administración de WordPress.
  2. Haz clic en Configuración y luego en General .
  3. Cambia la URL de tu WordPress y la URL del http://coolexample.com a https://coolexample.com y haz clic en Guardar cambios .
  4. Crea un archivo web.config en tu carpeta httpdocs
  5. Inserta el código que se indica a continuación en tuweb.config archivo y guárdelo.
    configuración > system.webServer > reescribir > reglas > claro / > rule name = "Redirigir a https" stopProcessing = "true"> Match url = "(.*)" / > condiciones > agregar input = "{HTTPS} "pattern =" off "ignoreCase =" true " / > /condiciones > action type = "Redireccionar" url = "https://{HTTP_HOST}{REQUEST_URI} "redirectType =" Permanente " / > /regla > rule name = "Regla principal" stopProcessing = "true"> Match url = ".*" / > condiciones logicGrouping = "MatchAll"> agregar input = "{REQUEST_FILENAME} "matchType =" IsFile "negate =" true " / > agregar input = "{REQUEST_FILENAME} "matchType =" IsDirectory "negate =" true " / > /condiciones > action type = "Rewrite" url = "index.php / {R: 0}" / > /regla > /reglas > /reescribir > /system.webServer > /configuración >