Redirigir HTTP a HTTPS automáticamente

Si tiene un certificado seguro (SSL) en el sitio Web, puede redirigir automáticamente a los visitantes la versión (HTTPS) segura del sitio Web para asegurarse de que su información esté protegida.

Cómo redirigir el tráfico depende del tipo de alojamiento tiene.

Panel de control de Linux & la

Utilizan cuentas basadas en Linux .htaccess archivos para manejar la redirección.

Si necesita crear un .htaccess archivo, puede utilizar el Administrador de archivos de su panel de control (Web de & la clásica / panel de control).

Utilizando el código siguiente en el .htaccess archivo redirige automáticamente a los visitantes a la versión HTTPS del sitio:

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} off
RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]

Si ya tiene un .htaccess archivo:

• No duplique RewriteEngine On .
  • Asegúrese de que las líneas a partir de RewriteCond y RewriteRule seguir inmediatamente a la ya existente RewriteEngine On .

Windows & Plesk

Utilizan cuentas de Windows web.config para controlar la redirección de los archivos.

Si necesita crear un web.config archivo, puede utilizar el Administrador de archivos de su panel de control (Web de & la clásica / Plesk).

Utilizando el código siguiente en el web.config archivo redirige automáticamente a los visitantes a la versión HTTPS del sitio:

<configuration>
<system.webServer>
<rewrite>
    <rules>
	<rule name="HTTP to HTTPS redirect" stopProcessing="true">
	<match url="(.*)" />
	<conditions>
		<add input="{HTTPS}" pattern="off" ignoreCase="true" />
	</conditions>
	<action type="Redirect" redirectType="Permanent" url="https://{HTTP_HOST}/{R:1}" />
</rule>
    </rules>
</rewrite>
</system.webServer>
</configuration>

Si ya tiene un web.config archivo:

• Asegúrese de que las secciones (es decir, apertura y etiquetas de cierre) para:
    • system.webServer(que contiene rewrite )
    • rewrite(que contiene rules )
    • rules(que contiene uno o más rule las secciones)
    Insertar cualquiera de las secciones que no existen.
  • Insertar todo el rule de la sección, incluyendo match , conditions , y action , dentro la rules sección.

Inserte el rule (sin s ') dentro de la rules (con s ') sección.