Reenviar mensajes como archivos adjuntos en webmail

Usa Workspace Webmail para reenviar correos electrónicos como archivos adjuntos. Workspace empaqueta todo el contenido del mensaje en un solo archivo adjunto. Para hacer esto, deberás estar en la Vista clásica .

1. Inicia sesión en Webmail. Usa tu dirección y contraseña de Workspace Email (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. Abre el mensaje que quieres reenviar. O, para reenviar varios mensajes, selecciona las casillas de verificación junto a los mensajes que deseas reenviar.
  3. En la esquina superior derecha, selecciona la lista Más acciones.
  4. Selecciona Reenviar. como archivo adjunto .
  5. Selecciona Aplicar . Se crea un nuevo correo electrónico con un archivo EML adjunto.
  6. Cuando estés listo, selecciona Enviar .

Si no puedes enviar desde esta cuenta de correo electrónico (como si estuviera bloqueada), adjunta el mensaje guardado con otra cuenta de correo electrónico o cárgalo según lo solicitado por una Guía de GoDaddy .

Paso relacionado

• También puedes hacer esto en Outlook si lo prefieres.