Reenviar un correo electrónico de cambio de cuenta de dominio

Después de iniciar un cambio de cuenta de dominio , enviamos un correo electrónico al nuevo titular de la cuenta para aceptar el dominio. Si el nuevo registrante no puede encontrar ese correo electrónico o lo borró accidentalmente, puedes reenviarlo en cualquier momento.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Desde la pestaña Dominios en el menú superior, selecciona Cambios de cuenta pendientes .
    ver cambios pendientes de la cuenta
  3. En el encabezado Transferencias pendientes , selecciona Transferencias salientes .
    ver cambio de cuenta pendiente
  4. Marca la casilla al lado de los dominios a los que deseas enviar el correo electrónico. O, haz clic en el icono de marca de verificación y Seleccionar Todos
  5. Selecciona Reenviar correo electrónico encima de tu lista de dominios.

Nota: El correo electrónico se reenvía a la dirección de correo electrónico ingresada cuando se inició el cambio de cuenta. Si la dirección de correo electrónico se ingresó incorrectamente, debes cancelar la solicitud actual y enviar un nuevo cambio de cuenta utilizando la dirección de correo electrónico correcta.

Siguiente paso

• Después de enviar el correo electrónico, asegúrate de aceptar el dominio en la nueva cuenta para completar el proceso.