Comercio electrónico de WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Referencia de configuración de variación de producto de WooCommerce

Al configurar variaciones de productos, puedes configurar varias opciones para personalizar cómo se comporta cada variación. En este artículo, veremos las diferentes opciones disponibles al configurar una variación de producto.

Esta guía pretende ser una referencia para conocer las diferentes configuraciones dentro de una variación de producto. Para obtener más información sobre cómo crear un producto variable, consulta nuestra guía sobre cómo crear productos variables en WooCommerce .

Imagen de variación

Usando el icono de imagen en la parte superior de la variación del producto, puedes establecer una imagen que refleje esta variación específica.

SKU

Si el SKU de tu producto difiere cuando se aplica una variación de producto, puedes configurarlo aquí.

Precio regular

Dentro de este campo, establecerás el precio normal de la variación.

Precio de venta

Cuando un producto o variación está en oferta a un precio con descuento, el precio se convertirá en lo que se ingrese aquí.

Estado de existencias

Con este menú desplegable, puedes establecer una variación de producto específica como "en stock", "agotado" o "en pedido pendiente".

Peso

Aquí puedes definir el peso de tu producto. Esto es útil al calcular los importes de envío, especialmente cuando el peso puede variar entre las variaciones del producto.

Dimensiones

Este conjunto de campos define la longitud, el ancho y la altura de la variación de tu producto.

Clase de envío

Si esta variación de producto necesita una clase de envío personalizada, puedes configurarla aquí.

Clase de impuestos

Si esta variación de producto debe gravarse de manera diferente, puede establecer la clase de impuesto dentro de este campo.

Descripción

Este campo define una descripción que es específica para la variación del producto.