Recuperar el acceso a mi dominio o mi cuenta de GoDaddy

Presenta una solicitud para recuperar el acceso a tu dominio o a tu cuenta si:

• Perdiste el acceso a la dirección de correo electrónico que se incluye en tu cuenta.
  • Estás asignado como el registrante del dominio, pero no tienes acceso a la cuenta con el dominio.

Nota: Si tienes acceso a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta, pero no puedes iniciar sesión, intenta reconfigurar tu contraseña.

1. Ve a nuestro formulario Volver a obtener acceso a mi cuenta.
  2. Selecciona Acceso con correo electrónico, Acceso con dominio o Acceso con verificación de dos pasos.
  3. Escribe uno o más nombres de dominio en tu cuenta y selecciona Siguiente.
    • Si no tienes nombres de dominios, apaga Identificar cuenta por dominio(s). Escribe tu número de cliente y nombre de usuario para continuar.
  4. Escribe tu Nombre, Apellido, Dirección de correo electrónico y Número de teléfono, y después selecciona Siguiente.
    • Si estás solicitando acceso a un dominio, escribe una dirección de correo electrónico distinta a la que está asociada a tu dominio.
  5. Carga una fotografía a color escaneada o digital de tu identificación con foto emitida por el gobierno. Si no eres el titular de la cuenta o el registrante del dominio, carga la identificación del titular de la cuenta o del registrante y la tuya. Cuando finalice la carga, selecciona Siguiente.
    • Espera... ¿por qué necesitan mi ID? Pedimos un ID para asegurarnos de que eres el propietario de la cuenta, así mantenemos tu cuenta a salvo de cualquier intento de fraude. Quédate tranquilo ya que la información que envíes está protegida y se usa solamente para verificar la propiedad de tu cuenta. Para obtener más información, consulta los Términos de Servicio.
  6. En la lista desplegable, selecciona o No para verificar si una empresa está registrada como el titular de la cuenta y luego selecciona Siguiente.
    • Si seleccionas , escribe el Nombre de tu empresa y carga un documento emitido por el gobierno para la identificación de tu empresa.
      Nota: El acta constitutiva y los documentos que se impriman desde sitios web de internet no se pueden aceptar.
  7. (Opcional) Selecciona o No para verificar si además quieres cancelar la verificación de 2 pasos para la cuenta y luego ingresa la información adicional.
  8. Selecciona Siguiente.
  9. Junto a los acuerdos, selecciona la casilla y completa la prueba de seguridad.
  10. Selecciona Enviar. Nos comunicaremos contigo directamente por tu solicitud (según el orden en el que la recibimos).

Nota: Este proceso actualmente está experimentando un alto volumen de solicitudes. Estamos trabajando intensamente para responder tan pronto como sea posible.