Administración de cuentas Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Registrar mis pasos en Mac

Cuando se comunique con nuestro equipo de soporte técnico 24/7, se le podrá pedir que proporcione una grabación de pasos para reproducir el problema para ayudarnos a resolver su problema.

Puede utilizar QuickTime Player en el equipo Mac para crear una grabación.

1. Iniciar el Reproductor de QuickTime desde el Launchpad.
  2. Presione simultáneamente control + command + n para seleccionar la Nueva grabación de pantalla.
  3. En la herramienta de grabación de pantalla, tire hacia abajo del menú para personalizar la grabación si es necesario.
    • Puede seleccionar de una lista de dispositivos conectados un micrófono si desea grabar audio.
    • Puede elegir mostrar los clics del mouse en la grabación (Esto puede ayudar a demostrar las tareas complejas).
  4. Para iniciar la grabación, presione el botón Grabar.
    • Haga clic aquí para grabar la pantalla completa.
    • Haga clic y arrastre para grabar sólo una parte de la pantalla.
    • Finalizar la grabación, haga clic en el botón Detener en la barra de menús.
    • Duplicar los pasos para el problema que intenta solucionar.
    • Si necesita empezar de nuevo, puede hacer clic en Eliminar en lugar de guardar para descartar la grabación actual.
  5. Asigne un nombre al archivo y guárdelo en la ubicación de su elección.
  6. La grabación se guarda como un archivo .mov .