Administración de cuentas Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Registrar mis pasos en un dispositivo iOS

Cuando se comunique con nuestro equipo de soporte técnico 24/7, se le podrá pedir que proporcione una grabación de pasos para reproducir el problema para ayudarnos a resolver su problema.

Para grabar la pantalla en un dispositivo iOS, debe elegir e instalar una aplicación en Apple App Store.

Nota: Estos pasos son genéricos, siga las instrucciones de la aplicación que elija para la grabación de pantalla.

1. Elija la aplicación que desea utilizar.
  2. Instalar la aplicación.
  3. Siga las instrucciones de la aplicación.