Reglas de servidor de nombres para dominios .fr

Cada nombre de dominio .fr debe tener dos servidores de nombres autorizados. Antes de registrar o modificar el nombre de dominio, debe enumerar sólo los servidores de nombres en su archivo de zona.

Si desea registrar un nombre de dominio .fr con nosotros y utilizar nuestros servidores de nombres, nos encargamos de este proceso para usted.

Si desea utilizar sus propios nombres de servidores, debe configurarlos antes de registrar o modificar el nombre de dominio. También debe asegurarse de que se resolución correctamente antes de asignar el nombre de dominio en nuestro sistema.

Nota: Puede utilizar la herramienta de validación de DNS en el sitio Web de AFNIC para asegurarse de que los servidores de nombres se resolución correctamente.

Por ejemplo, si desea registrar coolexample.com.fr y utilizar los servidores de nombres ns1.coolexample.fr y ns2.coolexample.fr, debe enumerar los servidores de nombres en el archivo de zona del nombre de dominio.

Después de configurar los servidores de nombres y registrar su nombre de dominio, siga las instrucciones de cambiar nombres de servidores para Mis dominios para configurar los servidores de nombres en nuestro sistema.

Para obtener más información sobre los dominios de .fr, consulte acerca de los dominios de .fr.