Dominios Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Reglas de servidores de nombres para dominios .it

Todos los nombres de dominio .it deben tener de 2 a 6 servidores de nombres autorizados. Esto significa que debes listar los servidores de nombres en el archivo de zona del dominio en los nuevos servidores de nombres antes de registrar o modificar el dominio. También debes verificar que los servidores de nombres se estén resolviendo adecuadamente antes de asignarlos al dominio en tu cuenta de GoDaddy . Todas las direcciones IP en los servidores de nombres deben ser direcciones IP únicas.

Si está utilizando servidores de nombres GoDaddy, nos ocuparemos de esto.

Los servidores de nombres para un dominio .it deben configurarse correctamente de acuerdo con estos requisitos para que la solicitud de registro sea exitosa, de lo contrario, el registro fallará.

• IPv4: compatible
  • IPv6: No compatible
  • DNSSEC: No compatible
  • Nombres de host: no admitido
  • Número de servidores de nombres: 2-6 servidores de nombres autorizados
  • Los registros MX y el servidor de nombres primario especificados en el registro SOA en la nueva zona no pueden apuntar a un CNAME .
  • Los nombres de host de los servidores de nombres autorizados para el dominio no pueden ser CNAME .

Después de actualizar el dominio a los servidores de nombres autorizados, el registro Registro.it debe aprobarlos o rechazarlos. Esto puede tardar hasta 5 días hábiles en completarse y el dominio no se considera activo hasta que el registro haya verificado que los servidores de nombres están configurados correctamente. Si el registro no puede verificar la configuración correcta después de 5 días, la actualización del servidor de nombres falla y los servidores de nombres se revierten a la configuración anterior.

Más información

Acerca de los dominios .it