VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Reinicie el servidor

Para reiniciar el servidor, debe conectarse a él (a través de SSH para escritorio remoto para Windows y Linux) y emitir un comando de reinicio.

Linux

  1. Conectar con el servidor a través de SSH.
  2. Conmutador al usuario raíz.
  3. Reinicie el servidor ejecutando el comando siguiente:
    reboot

Windows

Conjunto de instrucciones que utilizar depende de qué versión de Windows de ejecutando el servidor.

Windows 2008 & 2012

  1. Conectar con el servidor a través de escritorio remoto.
  2. En el menú Inicio , seleccione reiniciar.
  3. Seleccione una opción y escriba un comentario.
  4. Haga clic en Aceptar.

Windows 2003

  1. Conectar con el servidor a través de escritorio remoto.
  2. En el menú Inicio , seleccione Apagar.
  3. Desde el ¿Qué desea hacer? menú, seleccione la acción que desee que la tome.
  4. Seleccione una opción y escriba un comentario.
  5. Haga clic en Aceptar.

Paso siguiente


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?