WordPress Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Eliminar comentarios de WordPress de usuarios no registrados

En una base de datos de WordPress, los usuarios no registrados se clasifican conuser_id = 0 . Puedes eliminar sus comentarios específicamente siguiendo estos pasos.

Advertencia: Siempre haz una copia de seguridad de tu sitio antes de hacer cualquier cambio en la base de datos.
  1. Iniciar sesión en phpMyAdmin.
  2. En phpMyAdmin, en el menú de la izquierda, selecciona el nombre de la base de datos que usa tu sitio.
    seleccionar una base de datos en phpMyAdmin
  3. En el menú superior, selecciona SQL .
    Pestaña SQL en phpMyAdmin
  4. En el cuadro a continuación, ingresa el siguiente código:
    ELIMINAR wp_comments, wp_commentmeta DE wp_comments INNER JOIN wp_commentmeta WHERE wp_comments.comment_id = wp_commentmeta.comment_ID AND wp_comments.user_id = 0; ELIMINAR DE wp_comments DONDE user_id = 0;
    Nota: Si el prefijo de tu tabla no es wp_ , debes reemplazar todas las instancias de wp_ en este código con tu prefijo de tabla real. Puedes verificar qué prefijo usa tu sitio en el archivo wp-config.php.
  5. Selecciona Ir .

Todos los comentarios de los usuarios no registrados ahora se eliminan de tu sitio.