Administración de cuentas Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Renovar sus dominios o cuentas

Puede renovar sus productos GoDaddy manualmente en cualquier momento.

1. En el Administrador de cuentas, haga clic en el menú de configuración de la cuenta y, a continuación, haga clic en renovaciones de & la facturación.
  2. Seleccione los productos que desea renovar y, a continuación, haga clic en Renovar ahora.
  3. Completar la compra.