Creador de sitios Ayuda

Reordenar secciones en mi sitio web

A medida que agregas y eliminas secciones de tu sitio web, tal vez quieras modificar su orden. Puedes hacer esto tantas veces como quieras.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. En el panel Secciones, haz clic en el lado izquierdo de la sección y arrástrala a una nueva posición.
    Haz clic y arrastra la sección
  4. Tus cambios se guardan automáticamente, por ende, cuando hayas terminado, haz clic en Vista Previa para ver los resultados y, si lo deseas, puedes usar otro de tus dominios o comprar uno nuevo.
  5. Cuando estés listo para hacer los cambios públicos, haz clic en Publicar sitio (desde un teléfono móvil) o Publicar (desde una computadora de escritorio/tablet).