WordPress Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Reparar enlaces rotos después de mover mi sitio de WordPress a un nuevo dominio

Si encuentras imágenes e hiperenlaces rotos en todo tu sitio de WordPress después de cambiar un dominio, sigue estos pasos para eliminar las rutas de enlace obsoletas.

Advertencia: Siempre haz una copia de seguridad de tu sitio antes de solucionar problemas o hacer cualquier cambio.
  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú Complementos , selecciona Agregar nuevo .
  3. Escribe Mejor búsqueda reemplazar .
  4. Encuentra el complemento Mejor búsqueda y reemplaza y selecciona Instalar ahora .
  5. Cuando el complemento se haya instalado, selecciona Activar .
  6. En el menú Herramientas , selecciona Mejor búsqueda y reemplazo .
  7. Ingresa la antigua URL de tu sitio en el campo Buscar. Por ejemplohttp://olddomainexample.com (sin barra inclinada final).
  8. Ingresa la URL de tu nuevo sitio en el campo de Reemplazar con. Por ejemplo, http://newdomainexample.com (sin barra inclinada final).
  9. En el campo Seleccionar tablas , selecciona todas las tablas de la base de datos en la lista.
  10. Nota: Si no deseas verificar los resultados antes de iniciar el cambio real en la base de datos, continúa desde el paso 12. Sin embargo, te recomendamos seguir los siguientes dos pasos para asegurarte de que no ocurran cambios no deseados.

11. Deja seleccionada la casilla de verificación Ejecutar como ensayo y luego selecciona Ejecutar búsqueda/reemplazar . De esa forma, podrás comprobar los resultados de antemano.
  12. Selecciona Haz clic aquí para ver en qué tablas de la base de datos se reemplazarán las URL y aparecerá una ventana emergente con los resultados.
  13. Desactiva la casilla de verificación Ejecutar como ensayo en seco .
  14. Selecciona Ejecutar búsqueda/reemplazar para reemplazar las URL en la base de datos.

Si también moviste un sitio web a un servidor diferente, verifica si hay una opción de ruta de carga personalizada disponible en Configuración > Medios . Si no ves esta opción, no se requieren más acciones. Por otro lado, si este campo está disponible, elimina la entrada para restablecer la ruta de carga de medios a una predeterminada para un nuevo servidor y selecciona Guardar cambios .