Solicitar publicaciones en redes sociales para mi sitio Websites + Marketing

Después de configurar un plan de Servicios para tu cuenta de Websites + Marketing , puedes solicitar publicaciones en redes sociales, que nuestro equipo de expertos creará y publicará por ti.

Nota: Este servicio está disponible solo para planes de Servicios de marketing.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona Websites + Marketing , y al lado del plan Websites + Marketing que quieres usar, selecciona Administrar .
  3. En tu Panel de control, selecciona Social .
  4. Selecciona Solicitar publicación en redes sociales .
  5. Sigue las indicaciones para darnos un poco de información sobre lo que te gustaría compartir y para cargar imágenes (a menos que quieras que elijamos imágenes por ti). Cuando termines, selecciona Enviar .
    • Dentro de dos días hábiles, recibirás un correo electrónico informándote que tu publicación está programada para publicarse. También verás una vista previa en tu lista de publicaciones en redes sociales.
    • Responde a este correo electrónico para solicitar modificaciones en la publicación antes de que se publique.
    • Una vez programada la publicación, tendrás la opción de reprogramarla o eliminarla.
    • Después de publicar la publicación, puedes ver cómo se está desempeñando en la plataforma social.