Responder a ofertas en GoDaddy Auctions®

El comprador y el vendedor pueden responder y enviar ofertas o contraofertas en dominios en GoDaddy Auctions & reg ;.

El vendedor puede aceptar, rechazar o contrarrestar tu oferta cuando envías una oferta en un dominio. A su vez, puedes aceptar o rechazar cualquier contraoferta (al no responder) del vendedor. También puedes enviar una oferta que esté por debajo del precio de venta, siempre que supere el importe mínimo de la oferta.

Si el vendedor contrarresta tu oferta, debes responder en un plazo de siete días o la oferta vencerá. El vendedor tiene 7 días para aceptar tu oferta, incluso si te envía una contraoferta. Un vendedor también puede usar tu oferta inicial para impulsar su listado a una subasta pública de 7 días . Si esto sucede, tu oferta se establece como la primera oferta y el dominio se agrega a tu lista de ofertas.

1. Inicia sesión en tus subastas de GoDaddy & reg; cuenta . (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Selecciona Lista de ofertas y luego Oferta.
  3. Selecciona (# ofertas) para el dominio.
  4. Si vas a enviar una contraoferta, selecciona Contador y luego ingresa el importe del contador en el campo Importe de la contraoferta.
  5. Selecciona Contraoferta para enviar. Los vendedores no están obligados a responder a ofertas o contraofertas.
  6. Selecciona que has leído y aceptado el Contrato de términos universales de servicio , las Subastas GoDaddy & reg; Contrato de membresía y estructura de precios de GoDaddy Auctions & reg; .
  7. Selecciona Confirmar o Aceptar para enviar tus selecciones.

Puedes aceptar, rechazar, proporcionar una contraoferta o no tomar ninguna medida cuando recibes una oferta por un dominio que estás vendiendo. Tienes 7 días para aceptar la oferta de un comprador, incluso si le enviaste una contraoferta. También tienes la opción de enviar tu listado a una subasta pública de 7 días usando la oferta inicial del comprador como una oferta de apertura. Todas las ofertas vencen después de 7 días si no se toma ninguna acción.

1. Inicia sesión en tus subastas de GoDaddy & reg; cuenta . (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Selecciona Lista de ventas y luego Venta .
  3. Selecciona (# ofertas) para el dominio.
  4. Selecciona la opción para tu respuesta:
    • Si aceptas la oferta, selecciona Aceptar y luego Aceptar oferta .
    • Si vas a enviar una contraoferta, selecciona Contador y luego ingresa el importe del contador en el campo Importe de la contraoferta. Selecciona Contraoferta para enviar.
    • Si estás cambiando tu listado de oferta/contraoferta a una subasta pública de 7 días, selecciona Enviar a subasta .
  5. Selecciona que has leído y aceptado el Contrato de términos universales de servicio , las Subastas GoDaddy & reg; Contrato de membresía y estructura de precios de GoDaddy Auctions & reg; .
  6. Selecciona Confirmar o Aceptar para enviar tus selecciones.

El comprador y el vendedor reciben un correo electrónico de confirmación cuando se acepta una oferta. El comprador recibirá 3 recordatorios de pago por correo electrónico y si no ha completado el pago dentro de los 30 días posteriores al cierre de la subasta, la transacción se cancelará. Recomendamos que el pago se realice dentro de los 5 días posteriores al cierre de la subasta, ya que el vendedor puede solicitar la cancelación dentro de los 15 días. El dominio debe entregarse en un plazo de 5 a 20 días después de que el comprador realice el pago. Averigua cuándo se entregará tu dominio después de que finalice la subasta.