Restaura los enlaces permanentes en WordPress

Si los enlaces permanentes de WordPress están averiados, o si tus páginas muestran un error de No se encontró la página (404), puedes usar los pasos que están a continuación para restaurar los enlaces permanentes en WordPress.

1. Siempre deberías respaldar tu sitio antes de solucionar cualquier problema.
  2. Inicia sesión en WordPress.
  3. Ve a Configuración > Enlaces permanentes.
  4. Cambiar la estructura del enlace permanente a Sin formato.
  5. Haz clic en Guardar cambios.
  6. La URL en las páginas de tu sitio web debería mostrar la configuración del enlace permanente que seleccionaste.