Instant Page heredada Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Restablecer la contraseña

Fácilmente puede restablecer su contraseña de InstantPage si olvidarla o siente que está en peligro la seguridad de tu cuenta. La nueva contraseña que estableció para su cuenta de InstantPage también es la nueva contraseña para el Administrador de cuentas.

Para restablecer la contraseña de InstantPage

1. Vaya al nombre de dominio para el sitio Web de InstantPage.
  2. Haga clic en Inicio de sesión del propietario.
  3. Si ya ha iniciado sesión, haga clic en Cerrar sesióny, a continuación, haga clic en Inicio de sesión del propietario.
  4. Haga clic en contraseña perdida?.
  5. Haga clic en Restablecer mi contraseña. La ventana Restablecer mi autorización de contraseña se muestra a la derecha.
  6. Complete los siguientes campos:
    • Nombre de usuario / número de cliente : el número de nombre de usuario o cliente se utiliza para el registro en a su cuenta de GoDaddy.
    • Dirección de correo electrónico registrada , la dirección de correo electrónico que utilizó para establecer su cuenta InstantPage.
    • Introduce el código de seguridad a la derecha , escriba los caracteres que se muestran.
  7. Haga clic en Enviar.
  8. Inicie sesión en la cuenta de correo electrónico especificada y, a continuación, abra el mensaje titulado información para restablecer la contraseña.
  9. Haga clic aquí.
  10. Complete los siguientes campos:
    • Número de cliente , el nombre del usuario o número de cliente se utiliza para el registro en a su cuenta de GoDaddy.
    • Código de autorización , no cambian los caracteres que rellenar este campo.
    • Nueva contraseña : una contraseña diferente a la contraseña actual.
    • Confirmar contraseña : vuelva a escribir la nueva contraseña.
  11. Haga clic en continuar.