VPS de Gen 4 y Servidores dedicados Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Restablecer la contraseña de mi servidor Gen 4

Aquí te explicamos cómo restablecer o cambiar la contraseña de tu VPS Generation 4 o servidor dedicado.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. En tu página Mis productos, haz clic en Servidores, luego en el servidor Generation 4 que deseas usar y haz clic en Administrar.
  3. En el Panel de control de la cuenta, en la parte superior de la página, selecciona Configuración .
    seleccionar configuración
  4. En la sección Acceso , junto a Credenciales de inicio de sesión, haz clic en Administrar.
  5. Escribe y confirma la contraseña nueva. Tu contraseña debe cumplir con los requisitos que se muestran.
  6. Haz clic en Guardar.