Restablecer la contraseña del administrador para el Panel de Control Simple

Si no recuerda la contraseña de administrador para iniciar sesión en el Panel de Control Simple, puede restablecerla mediante la conexión al servidor mediante SSH y se crea uno nuevo.

Ejecute el siguiente comando desde un shell de raíz:

/usr/share/turbopanel/scripts/adminpasswd.pl

Este comando muestra el nombre de usuario del administrador para el Panel de Control Simple y le pide que proporcione una nueva contraseña.