Restablecer las contraseñas de MySQL en servidores Linux

Antes de restablecer la contraseña de MySQL, debe tener acceso a su servidor como usuario root.

Para restablecer las contraseñas de MySQL en servidores Linux

1. Detener MySQL y reiniciar en modo a prueba de errores: en el símbolo del sistema, escriba los comandos siguientes y presione ENTRAR después de cada uno.
    service mysqld stop
    killall mysqld
    mysqld_safe --skip-grant-tables&
  2. Para restablecer la contraseña de administrador y permisos: en el símbolo del sistema, escriba el comando siguiente y presione ENTRAR.
    mysql psa -e "flush privileges; grant all privileges on *.* to 'admin'@'localhost' identified by "password""

Reemplace "contraseña" con su contraseña administrativa Parallels Plesk Panel o panel de control.

3. Para detener el modo seguro y reiniciar MySQL: en el símbolo del sistema, escriba los comandos siguientes y presione ENTRAR después de cada uno.
    killall mysqld
    service mysqld start