Tienda en línea Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Restablecimiento de la conexión de Facebook

Puede encontrar uno de los dos errores al intentar conectarse a su tienda en línea de Facebook. En ambos casos, debe restablecer la conexión de la tienda en línea para Facebook.

El primer error se produce porque hizo no crear una página de Facebook antes de intentar conectar su tienda en línea con Facebook. Una página de negocio local de Facebook no es la misma que su página de perfil de Facebook. Si no crea una página de negocios, verá este error al intentar conectarse a su tienda en línea de Facebook:

Agregar ficha de la página: Debe tener permiso para agregar aplicaciones al menos un Facebook Page para realizar la acción solicitada.

También verá un mensaje de error si ya ha conectado su tienda en línea con otra página de negocios local de Facebook:

Agregar ficha de la página: Todas las páginas de Facebook que son admin de han tenido ya esta ficha de la aplicación instalada.

  1. Inicie sesión en su cuenta de Facebook y vaya a la página principal.
  2. En la parte izquierda de las páginas , haga clic en la página cuya conexión de tienda en línea que desea restablecer o eliminar.
  3. Haga clic en configuración en la parte superior derecha, cuando aparezca la página.
  4. Haga clic en aplicaciones en la columna izquierda, encontrará fácil tienda Social en la sección de s de Agregado de la aplicacióny haga clic en la x para quitar la aplicación.
    Click X button to remove app
  5. Haga clic en Quitar para confirmar su elección.
  6. Volver a la página de promoción de tu tienda en línea y en la sección vender en Facebook , haga clic en Desactivar.
  7. Haga clic en Guardar para confirmar su elección y la sección vender en Facebook se restablece a su configuración original Turn On .
  8. Ahora puede comenzar a fresco en el paso siguiente a continuación.

Paso siguiente


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?