Restaurar bases de datos mediante copia de seguridad del sitio

Puede restaurar las bases de datos a un estado anterior mediante una copia de seguridad copia de seguridad de sitio.

Estas copias de seguridad sobrescriben la base de datos completa, lo que significa que los nuevos datos introducidos desde que se creó la copia de seguridad se perderán.

1. Desde la página principal del panel de control, en el área de archivos , haga clic en Copia de seguridad del sitio.
  2. Haga clic en Restore files (Restaurar archivos).
  3. En el menú de fecha , seleccione la copia de seguridad que desee utilizar.
  4. Haga clic en Restore files (Restaurar archivos) nuevo.
  5. Haga clic en Restaurar.