Restaurar clientes que eliminaste en GoDaddy Pro.

Si eliminas clientes de tu lista de clientes de GoDaddy Pro, puedes desarchivarlos para recuperarlos.

Cuando desarchivas un cliente, se restauran todos los datos que tenemos sobre él, incluido cualquier monitoreo que hayas configurado.

Cómo desarchivar clientes

  1. En GoDaddy Pro, ve a la pestaña Clientes.
  2. Selecciona Mostrar clientes archivados.
  3. Después, haz clic en Desarchivar cliente (Desarchivar cliente).

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?