VPS de Gen 3 y Servidores dedicados Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Restaurar mi servidor Gen 3 administrado o completamente administrado a partir de una copia de seguridad

La función de respaldo de servidores administrados y completamente administrados te permite restaurar el servidor al estado en que estaba cuando creaste la copia de seguridad (más información). Esta copia de seguridad es una imagen de todo tu servidor, por lo cual no puedes restaurar archivos individuales — solo es posible restaurar el servidor completo a su estado anterior, lo cual sobrescribe cualquier cambio que se haya efectuado desde que se creó dicho respaldo.

Advertencia: No es posible deshacer una restauración. La restauración de tu servidor elimina permanentemente todos los datos que contiene y lo configura utilizando la copia de seguridad que has creado.

Para restaurar tu servidor administrado o completamente administrado a partir de una copia de seguridad

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Servidores.
  3. Haga clic en Administrar, junto al servidor que quiera utilizar.
  4. Haz clic en Copia de seguridad.
  5. Haz clic en Restaurar.
  6. Haz clic en Enviar.