VPS y servidores dedicados de generación 4 Ayuda

Restaurar mi servidor Generation 4 de la copia de seguridad

Puedes restaurar tu servidor Generation 4 desde la copia de seguridad manual o automática en cualquier momento.

Obligatorio: Necesitas ya tener al menos una copia de seguridad manual (a pedido) o automática para restaurar el servidor de esta manera.
  1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. En tu página Mis productos, haz clic en Servidores.
  3. Haz clic en Administrar, al lado del servidor que quieras restaurar.
  4. Debajo de Copias de seguridad, al lado de Copias de seguridad de servidores, haz clic en Administrar.
  5. Haz clic en A pedido (para ver los archivos de copia de seguridad que creaste manualmente) o haz clic en Automático (para ver los archivos de copia de seguridad que te creamos).
  6. Haz clic en el ícono de tres puntos para buscar el archivo que deseas restaurar y selecciona Restaurar.
  7. Lee la explicación para que estés seguro de que esto es lo que deseas. Para continuar, ingresa una Nueva contraseña para usar con el servidor restaurado. Esta puede ser la misma contraseña que usas ahora o una completamente nueva, depende de ti. De cualquier manera, tu contraseña debe cumplir con los requisitos que se muestran.
  8. Ingresa una nueva contraseña en el campo Confirmar contraseña.
  9. Haz clic en Restaurar. Restauraremos tu servidor al usar tu copia de seguridad. Esto puede tomar algunos minutos y cuando hayamos terminado, estarás en la página de ajustes para el servidor restaurado.