WordPress administrado Ayuda

Restaurar mi sitio

Nota: Estas instrucciones explican cómo restaurar un sitio de WordPress administrado para una cuenta Básico, Deluxe, Ultimate o Desarrollador. Si tienes una cuenta de WordPress administrado Pro (solo disponible en EE.UU. y Canadá), consulta estas instrucciones.

Las cuentas administradas de WordPress® ofrecen 30 días de copias de seguridad para los archivos de instalación de WordPress y su base de datos. Puede seleccionar restaurar tus archivos, tu base de datos o ambos.

Advertencia: Restauraremos tu sitio usando una copia de seguridad para la fecha que selecciones. Todos los cambios realizados después de esa fecha de copia de seguridad se perderán. Por ejemplo, si restauras tu base de datos, artículos como registros de ventas, publicaciones y comentarios escritos después de la fecha de la copia de seguridad que seleccionaste serán borrados.
  1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos, al lado de WordPress administrado, haz clic en Administrar todo.
  3. Para el sitio web que desees restaurar, haz clic en el ícono de tres puntos y selecciona Configuración.
    Seleccionar configuraciones
  4. En la sección de Copias de seguridad, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  5. En la lista Seleccionar tipo de restauración, elige el tipo de copia de seguridad para restaurar y selecciona una fecha para cada tipo:
    Elegir: Si esto sucedió:
    Archivos Recientemente agregaste, modificaste o actualizaste temas/complementos
    Recientemente cargaste archivos mediante FTP
    Editaste temas/complementos usando el editor de WordPress
    Base de datos Cambiaste algunas configuraciones y tu sitio ya no funciona
    Debes limpiar una gran cantidad de spam reciente
    Tu nombre de usuario/contraseña ha cambiado sin tu conocimiento
    Archivos & Base de datos Su sitio carga solo una pantalla blanca
    La seguridad de tu sitio ha sido vulnerada
    Advertencia: La restauración de la base de datos borra todas las nuevas entradas desde la última copia de seguridad.
  6. Haz clic en Restaurar.