Servicios de diseño Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Restaurar una versión anterior

Puede restaurar su sitio WordPress diseño a una versión anterior, lo que resulta útil si elimina accidentalmente alguna vez algo. (Su sitio se copia automáticamente cada 24 horas, y esas copias de seguridad se mantienen durante 30 días.

Si no se puede tener acceso a tu cuenta de WordPress diseño, quizás debido a un problema de pago, póngase en contacto con soporte técnico utilizando el número de teléfono en la parte superior derecha de esta página o pulsa el botón chat en la parte inferior.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy.

Puede obtener C3 puerta de enlace de un cliente a través del panel de administración del sitio WordPress (más información).

2. Haga clic en configuración del sitio Web de WordPress diseño que desea restaurar.
    Click the Settings button in the website you want to restore
  3. Haga clic en la ficha de copias de seguridad .
    Click the Backups button
  4. Elegir una fecha y el tipo de copia, haga clic en Restaurar.

Si tiene preguntas, puede hablar con un especialista de PWS llamando a (480) 463-8344.